Ricerca nel sito:

INFORMATIVA SULLA PRIVACY DEL SITO WWW.APAOR.IT

 

La presente informativa è resa ai  sensi dell'art. 13 del Decreto Legislativo 30 giugno 2003 n. 196 per i frequentatori e gli utenti dei servizi del nostro sito, che vengono erogati via Internet.

L'informativa non è valida per altri siti web eventualmente consultabili tramite i nostri links, di cui la scrivente Associazione non è in alcun modo responsabile.

 

IL "TITOLARE" DEL TRATTAMENTO

 

"Titolare" del trattamento dei dati personali eventualmente trattati a seguito della consultazione del nostro sito e di ogni altro dato utilizzato per la fornitura dei nostri servizi, è l’Associazione Provinciale Allevatori di Oristano. Per l’esercizio dei diritti riconosciuti dall’articolo 7 del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n.196, ci si può rivolgere al Responsabile del trattamento, Associazione Provinciale Allevatori di Oristano, Località Palloni – 09070 NURAXINIEDDU.

 

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

 

I soggetti cui si riferiscono i dati personali, ai sensi dell'art. 7 del D.Lgs. n.196/2003, hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiedere di integrarli, aggiornarli, oppure rettificarli.

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno, inoltre, il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

 

LUOGO E FINALITA' DEL TRATTAMENTO DEI DATI

 

I trattamenti connessi ai servizi web offerti da questo sito sono effettuati presso la sede della Associazione titolare del trattamento e sono curati solo da dipendenti, collaboratori o soci della stessa Associazione incaricati del trattamento, o da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione.

I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di servizio, sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e non sono comunicati a soggetti terzi, salvo che la comunicazione sia imposta da obblighi di legge o sia strettamente necessaria per l’adempimento delle richieste.

 

FACOLTATIVITA' DEL CONFERIMENTO DEI DATI

 

L'utente è libero di fornire i dati personali, ove richiesti, per richiedere i servizi offerti dall’Associazione, peraltro il loro mancato conferimento può comportare l'impossibilità di ottenere il servizio richiesto.

 

MODALITA' DEL TRATTAMENTO

 

I dati personali sono trattati in formato cartaceo e/o con strumenti automatizzati, per il tempo necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.

Specifiche misure di sicurezza, conformi alla normativa vigente in materia, sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

 

INVIO DI CURRICULUM

 

Nel caso di invio di curriculum si ricorda di inserire nel documento la seguente clausola:

“rilascio il consenso al trattamento dei miei dati personali, sensibili e non, in conformità Decreto Legislativo 196/2003 in materia di trattamento dei dati personali.”

Nel caso in cui tale clausola non fosse riportata sul documento, lo stesso non potrà essere preso in considerazione e quindi non sarà conservato agli atti dell’Associazione

 

 

Associazione Provinciale Allevatori di Oristano
Località Palloni 09070 Nuraxinieddu (OR) - P.I. 80007090956 - Tel. 0783 32821
Ufficio staccato Arborea - Recapito Seme - Strada 19 est - Zona fieristica - Tel. 0783 800598 - recapito@apaor.it